じゃがいもとチーズのフォカッチャ

ゲスト
こんにちは、たむこです(^-^)/
ホシノ酵母でフォカッチャを焼きました。
生地が思ったよりゆるゆるになって、成型出来るか心配でしたが、なんとかできました。
マッシュしたじゃがいもと、チーズをたっぷりのっけて包みます( *´艸)
ハーブ塩をしてこんがり焼いた上から、オリーブオイルたっぷり塗って出来上がり。
じゃがいもとチーズがいい仕事してますよ~♪
ホシノ酵母で焼くパンは、少しチーズのような風味が感じられて、美味しいのです(^-^)/
ビールか白ワインが飲みたくなります(( *´艸`)
ポロ
たむこさん、今回のパンも美味しそう…。このままお店に出せますね!
1+

関連記事一覧

  1. ふくちゃん

    しかし、、なかなかコメントって集まんないもんだね。。。

    フォカッチャは美味しいよね。
    ホームパーティーの前菜で、オリーブオイルと黒コショウで食べてると、
    メイン出る前におなか一杯になっちゃいます。。

    焼きたてはさぞ美味しいことでしょう!

    0