桃のアールグレイマリネと朝ごはん

ゲスト

こんにちは、Mです。

3連休は、久々にゆっくりできました。ということで朝食もちょっと豪華に作ってみました☆最近インスタで流行っている、桃のアールグレイマリネ。

それから、たまたま知ったカチョカバロというひょうたん型のチーズ。こちらをサッとフライパンで焼いて・・・

あとはトーストとサラダとホットクックで作ったかぼちゃのポタージュと作り置きのトマトマリネで少しゆっくり朝食を。。。

こういうちょっとした時間、大切ですね^^

ポロ
Mさん、とっても素敵な朝食ですね!フランスのホテルにいるみたい…。

2+

関連記事一覧

  1. ふくちゃん

    続々とゲストが登場しますね!
    VIEWも上がってるような!!!
    すばらしい。

    私もコンナ朝食を食べる日が来るのでしょうか。。。しくしく。。

    0