ホットクックで楽チン豚バラ大根 2019.09.26 お肉 Tweet Share +1 Hatena Pocket RSS feedly Pin it どうも、のぼるです。 今日は少し時間があったので、豚バラ大根に初挑戦。 豚肉と大根を切ってホットクックに入れ、調味料をかけるだけ。 あいかわらずの楽チン調理ができるホットクック 。ズボラな僕の味方です。 出来上がりはこんな感じ。 豚肉がちょうどいい硬さに仕上がっていました。 短時間の割に、大根も出汁が染み込んででいい感じ! ご飯も進む安定の豚バラ大根。ルーティンメニューに追加決定です。 おいしいごはんは、少ない材料でも工夫次第。 のぼる 0 Tweet Share +1 Hatena Pocket RSS feedly Pin it お肉, お野菜, ごはん, のぼる, ホーム, ホットクック のぼる, ホットクック, 楽チン, 豚バラ大根 コメント: 0 香ばしキャラメルのフロランタン 農業女子PJの蒸しなすをホットクックで~ 関連記事一覧 Eri トースターで焼き茄子 2018.07.28 お肉 手間なしカンタン!ホットクックで鶏と大根の煮物 2019.11.13 Eri なすとアボカドのミートソースドリア 2019.10.03 お肉 無水肉じゃが。ホットクックの定番メニュー。 2019.06.18 コメント ( 0 ) トラックバック ( 0 ) この記事へのコメントはありません。 この記事へのトラックバックはありません。 トラックバック URL 返信をキャンセルする。 名前 ( 必須 ) E-MAIL ( 必須 ) ※ 公開されません URL
この記事へのコメントはありません。